Амистадский Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амистадский Союз » Дипломатический центр » Заявление "по Лостайленду"


Заявление "по Лостайленду"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дублировано с форума Княжества Балтия

Здравствуйте уважаемые и гос-н Ярослав Мар. В своем выступлении я просил вас более не опубликовывать статей подобных "Революция в Орлее". Сейчас же вы написали еще более "низкую" статью. Лично меня вы не задели, но задели большое чем я. Амистадский Союз не хотел бы начинать свой путь с конфликов и скандалов. Но и допустить унижение всего Союза, лично я допустить не могу. "Обгадив" гос-на Лаврова, вы обгадили всё гос-во. То гос-во, которое я называю родиной. Вы публично унизили весь Амистадский Союз в лице А.Лаврова.

ставит руководителей Союза перед необходимостью строить
международную политику «с нуля». Еще более осложняет обстановку тот
факт, что одно из входящих в Союз государств – КШК – так или иначе
имело отношение к ряду крупных международных конфликтов, да и
сама фигура известного скандалиста Лаврова, ставшего одним из
правителей, не добавляет Союзу авторитета.

Гос-н Мар, не вхождение КШК в АС, осложняет обстановку, а подобные публичные заявления авторитетного ВГ. И фраза "да и сама фигура известного скандалиста Лаврова, ставшего одним из правителей, не добавляет Союзу авторитета" - не добавляет авторитета Союза. Более того, публично унижает и заявляет что АС, это ВГ без чести и не заслуживает уважение. 

не сомневается, что склочник и
авантюрист Лавров останется таковым и впредь, даже в своей новой
должности главы государства

А тут прямое унижение главы Союза. Гос-н Мар, вы хотите "раздавить" гос-на Лаврова подобными заявлениями? Скажу откровенно, у вас это получается. Но вместе с этим "давите" Амистадский Союз, еще двух правителей: гос-на Терона и меня, а также всех граждан Союза в том числе и моего кровного брата.

совершенно очевидно, что
присутствие этого человека будет тормозить развитие Амистадского
Союза, и мешать заключению договоров с другими государствами.

Тормозить развитие Амистадского Союза, будут подобные статьи и эта в том числе. Гос-н Мар, вы всему обществу своей статьей донесли, что с Амистадским Союзом лучше дело не иметь. И лично мне плевать, какую причину вы выбрали для этого. Но сам факт. Вы(авторитетное международное издание) заявили, что Амистадский Союз - гос-во без будущего. И не заслуживает ни капли уважения.

Меж тем, вскоре он становится
руководителем Амистадского Союза. Как же следует это трактовать?
Одно из двух – либо Амистадский Союз не является микронацией (а,
следовательно, не должен рассматриваться как независимое
государство), либо господин Лавров по своему обыкновению опять
обманул мировую общественность. И в том и другом случае Амистадский
Союз начинает свое существование с весьма неприятного инцидента.

За эти строки отдельная благодарность. Шикарно "опустили" Амистадский Союз и всех его правителей. А как хорошо подчеркнули, что АС начинает свое существование с "болота". Гос-н Мар, вы считаете вполне разумным информационно уничтожать весь Амистадский Союз только за то, что в нём есть гражданин которого вы недолюбливаете? Который между прочим является одним из трёх правителей мирной МН. Я очень надеялся, что  в своем заявлении я поставлю все точки над И. Я очень сожалею, что меня не поняли. Мне прискорбно и за того, что вы написали "просто" статью, я не смогу продуктивно развивать ВГ в котором я являюсь правителем. Я не удивлюсь если после вашей статьи Виктория отзовёт свое предложение о дип.отношениях. Я не удивлюсь, если в дальнейшем МН рунета, да и не только. Попросту не будут воспринимать нас всерьез. Я выражаю вам огромную "благодарность" за весомый вклад в развитие Амистадского Союза.

Амистадский Союз представленный в моем лице, официально заявляет:

Лостайленд страна агрессор, затеявшая информационную войну против Амистадского Союза. Амистадский Союз, занимает оборонительную позицию в этой войне. Мы попросту не можем допустить развала нашего авторитета как МН. К сожалению, у мира русскоязычных МН нет международного суда, куда бы мы смогли обратиться. По этому мирного решения конфликта, после подобного к сожалению не увидел. (Хотя стороник дипломатического решения вопросов). Я официально заявляю, что Союз не будет предпринимать подобных мер которые принял Лостайленд. И очень рассчитывает, на поддержку русскоязычного мира МН.

Вот теперь "Союз начинает свое существование с весьма неприятного инцидента". А до этого, был просто гражданин который вам не нравился. А сейчас мы не можем допустить подобного обращения с гражданами Амистадского Союза. И уж поверьте, я очень сожалею что вынужден предпринимать крайние меры. Но хочу заметить, что в своем заявлении на главной площади страны я просил вас гос-н Мар, в дипломатичной развязке этого вопроса. И заявлял, что не одного гражданина АС, лично я, не дам в обиду. Я привык отвечать за свои слова. И хотел бы заметить, что я не обвиняю вас в публикации конфиденциальной информации. Которая попала к вам, уж явно незаконным путём. Я считаю, это не важным, по сравнению с вашим главным злодеянием.

P.S: Прошу прощения у правителей Княжества Балтии, что публикую подобную информацию у вас на форуме. Если посчитаете нужным, удалите. Я это сообщение продублирую в Амистадском Союзе. С уважением. 


Рико Херманос,
Управляющий Дома Дипломатии Амистадского Союза,
Лидер Объединения Амистадского Союза.

0

2

Амистадский Союз представленный в моем лице, официально заявляет:
Конфликт между Амистадским Союзом и Лостайлендом устранен, благодаря дипломатичности и благоразумию гос-на Мара. Лостайленд - страна к которой Амистадский Союз испытывает нейтралитет. Но в дальнейшем не смотря на этот неприятный инцидент, рассчитывает на улучшение взаимоотношений. Лостайленд - не является агрессором. И считаем этот конфликт закрытым.
Амистадский Союза благодарит руководство Лостайленда за понимание и верно принятое решение, временное руководство Балтии (которое Амистадский Союз полностью поддерживает) за объективное мнение, и гос-на Ромула за принятие участие в улаживании конфликта.
Амистадский Союз просит прощение за предоставление проблем и неудобств.

С уважением,Рико Херманос,
Управляющий Дома Дипломатии Амистадского Союза,
Лидер Объединения Амистадского Союза.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Амистадский Союз » Дипломатический центр » Заявление "по Лостайленду"