Прошу простить меня Аркадий, но на данный момент в Герцогском Дворце проходит встреча между Амистадски Союзом и Единым Союзом и все проекты обсуждаются исключительно на уровне эти двух гос-в.
Если же у вас есть какие то предложения попрошу обращаться либо по ЛС, либо в Резеденцию Лидеров или же лично к представителям Единого Союза на их территории.
Прошу простить, если мое сообщение вы считаете обидным или грубым, я не в коем случае не хотел сделать, не одно, не другое.
С уважением, Рико Херманос.
Гос-н Мар, я рад слышать, что не только русскоязычные микронации буду присутствовать на саммите. Но я к сожалению, не владею иностранными языками, по этому доклад будет исключительно на русском языке. И в частности касающийся исключительно русскоязычных микронаций (как я изначально планировал). Возможно у вас есть какие то идеи по объединению в какой то сфере с зарубежными МН, но я пока не вижу смысла расширятся до таких масштабов, пока русскоязычные МН не будут едины(работать вместе над одной целью). Это сугубо мое мнение. Конечно вы вправе действовать против него и создавать различные объединения с зарубежными МН.
С уважением, Рико Херманос.