Гос-н Мар, не соглашусь с вами. Работу фонда вполне может выполнять и один, человек. Задача этого человека, просто обсчитывать соотношения. Гос-вам, же просто сообщать в специальной теме об очередной эмиссии. Ничего сложного, затрудняющего нет. А вот экономика МН, выйдет на новый уровень. По сути, откуда у вас берётся цифра общей казны? Я уверен, далеко не от счётчика. Вы попросту делаете эмиссию, в любой суме, не задумываясь о последствиях. То есть, финансы нескончаемы, и все МН будут экономически процветать. А если мои финансы нескончаемы, зачем мне международная торговля? Да бы компании могли пополнить свою казну, так все компании на 50% государственные я могу им тупо перечислить деньги из безграничной казны, и все будут счастливы. Та по сути я могу и не гос.компании перечислить деньги из безграничной казны, мне же не жалко. Да, так совсем не интересно. Но держать экономику исключительно на интересе, хм... это ли не признак игры? Я же предлагаю, сделать нашу экономику более реальную, уподобится великим гос-вам. А то, что реальной экономикой будут пользоваться лишь две МН, то ничего страшного. Будем работать между собой, за то реально. Появится смысл всей этой международной торговли. А если наши товары начнут вызывать интерес у других МН, то и им придется вступить в Валютный Фонд. И в моих предположения, что все русскоязычные МН, захотят сделать свою экономику более реальной, что собственно поспособствует реалистичности МН. По этому я предлагаю ЕС выступить инициатором таковой идеи на пару с АС, и собственно создать таковой Фонд.
С уважением Рико Херманос.